Любой, даже самый простой суп в сочетании с хлебными палочками превращается в изысканное лакомство. Мы предлагаем вам расширить свои гастрономические горизонты!
Подайте своим домашним суп с итальянскими хлебными палочками с сыром, а тем, кто любит более насыщенный вкус, предложите ароматные палочки с солью и прованскими травами. Такое сочетание не оставит ни одного вашего гостя равнодушным! Будьте готовы к добавке!
Историческая справка! Гриссини (Grissini) — тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. История гласит, что в 19 веке первый король Италии — Виктор Эммануил II, приказал придворному пекарю для своего сына, страдающего пищеварительным расстройством, испечь легкий хлеб, который бы хорошо усваивался. В результате на коронованный стол была подана хлебная палочка под названием «ghersino».